主营业务 主营业务
旅游投资和运营事业群

港中旅(中国)投资有限公司

色yeye在线视频观看 中国旅游集团是国务院国资委确认的以“房地产开发和经营”为主业的16家中央企业之一,地产业务起源於20世纪80年代中期在深圳投资开发华侨城片区,建设了“锦绣中华”、“中华民俗文化村”和“世界之窗”三大旅游景区及一大批配套物业。港中旅(中国)投资有限公司(简称“港中旅地产”)是中国旅游集团的全资子公司,专业负责集团房地产业务的投资管理和开发经营。以责任、专业、优质、高效的核心价值观,凭藉中国旅游集团的品牌实力和对旅游精神的深刻洞悉,专业致力於绿色旅游地产与城市休闲地产的开发,成为中国旅游休闲地产领跑者。

伴随深圳华侨城片区的成功开发建设,港中旅地产总部落地深圳,业务分布於北京、上海、深圳、杭州、苏州、宁波、渖阳、青岛、鞍山、宜春、成都等经济发达或环境优美的中心、次中心城市,成功开发深圳中旅国际公馆、上海汇丽花园二期、苏州蓝岸国际、苏州狮山名门、苏州水泊堂前、杭州城仕公馆、杭州紫金名门、宁波名门府、宜春港中旅西元等多个城市休闲地产项目。建设运营深圳港中旅大厦、芒果网大厦等高档商务写字楼。以建设绿色、旅游度假基地为概念,斥钜资投资建设珠海港中旅海泉湾、青岛港中旅海泉湾,燕郊港中旅海泉湾、成都港中旅海泉湾、渖阳中旅国际小镇、鞍山汤泉公馆等国内旅游休闲度假项目。“海泉湾”系列产品知名度日益扩大,已经成为实现旅游资源可持续发展的优质品牌。

港中旅地产三十载耕耘,推动“长期布局型、均衡创利型”的开发战略,实现了珠三角、长三角、京津冀和环渤海中心城市的全国战略布局。目前,港中旅地产总资产规模300亿,土地储备面积达800万平方米。

港中旅地产将在“以旅游地产为主导、适度相关多元,主打旅游地产产品和城市休闲住宅产品,适度发展城市持有型商业地产产品。”的发展战略指导下,致力於光大对旅游文化的理解、旅游景观的融会、旅游服务的奉献,“善筑人生旅程”, 造福人民大众的品牌主张,以更强烈的社会责任意识和产品创新意识,通过持续精进的专案科学规划,产品优化设计,工程品质保障,服务改善提升,为百姓大众创造一个“人生旅程,我心归处”的文化逸心、景致怡情、服务属意的温馨、美好的生活空间。

渖阳中旅国际小镇 渖阳中旅国际小镇
鞍山汤泉公馆 鞍山汤泉公馆
燕郊海泉湾 燕郊海泉湾
青岛海泉湾 青岛海泉湾
苏州狮山名门 苏州狮山名门 苏州商业
渖阳中旅国际小镇 渖阳中旅国际小镇 杭州三墩项目
杭州紫金名门 杭州紫金名门 宁波名门府
宜春港中旅西元 宜春港中旅西元
成都海泉湾 成都海泉湾
港中旅大厦 港中旅大厦
我是后台设置的统计JS代码