主营业务 主营业务
旅游投资和运营事业群

香港中汽

香港中旅汽车服务有限公司成立於1985年7月,主要从事过境巴士和包车业务,服务粤港澳市民30余载。香港中汽为香港上市公司香港中旅国际投资有限公司(港交所代号HK308)的全资子公司,同时亦是香港国际机场、亚洲国际博览馆及香港迪士尼乐园的特约过境巴士服务营办商,是一家实力雄厚、务实进取的香港企业。

香港中汽每天为旅客提供往返广东省各地的优质跨境巴士服务,上落站点遍港九新界各地,线路所达地方包括广州、番禺、增城、江门、新会、佛山、中山、台山、东莞、肇庆、深圳宝安国际机场、深圳世界之窗、澳门、珠海、广西、皇岗口岸、深圳湾口岸等各个地方,业务范围广泛。本公司属下及所代理的跨界巴士班次以最密、最多、最早、最夜、最便捷和24小时良好服务见称,每年载客量超过500万人次,旨在为旅客提供安全、方便、快捷、舒适的巴士服务。

香港中旅汽车服务有限公司
香港中旅汽车服务有限公司

公司网站:http://ctsbus.tonealsto-dos.org

我是后台设置的统计JS代码