主营业务 主营业务
旅行服务事业群

香港中国旅行社

香港中旅金融投资控股有限公司

色yeye在线视频观看 香港中国旅行社是中国港中旅集团公司【香港中旅(集团)有限公司】属下机构,成立於1928年,是香港首家由中国人开办的旅行社。经过八十多年的发展,目前已成为香港规模最大的综合性旅游运营商,是国际航空运输协会(IATA)和亚太旅游协会(PATA)等多个国际行业协会会员,年接待旅客逾500万人次。

香港中旅社主要业务:批发、零售前往各地的旅游团队,销售各类旅游自由行套票,办理海陆空票务、酒店订房、景点门票,代办各类签证,提供全面的商务旅游服务,口岸接待服务,策划承办各类会议和展览,提供奖励旅游、专题旅游、特项旅游等个性化的旅游。香港中旅社还受国家委托,代办“港澳居民来往内地通行证”、“台湾居民来往大陆通行证”、“内地人才计画证件”等。

色yeye在线视频观看香港中旅社是香港最大的机票、酒店、船票、火车票、跨境巴士票和门票的专业代理机构,门市遍布港九新界,网站流览量居本港同业第一,电话呼叫系统先进,客户广泛、忠诚,曾获合作夥伴颁发众多奖项,如香港迪士尼乐园“最佳包销商”、香港海洋公园“最佳销售奖”、国泰航空“最佳销售业绩旅行社”和港龙航空“最佳销售业绩旅行社”等。

香港中旅社积极响应国家旅游局的号召,率先向社会公开承诺,坚持提供无指定购物、无任何附加费、无强迫自费项目的“优质诚信香港游”产品,“精彩香港”、“人文香港”和“生态香港”三大系列获得广泛赞誉,让内地游客开心游香港,曾获全国消费者最喜爱香港名牌金奖、最受内地游客欢迎港澳卓越品牌和香港卓越服务名牌等众多由消费者选出的奖项。

色yeye在线视频观看 香港中旅社与内地政府部门、航空公司、景区、度假区、酒店长期保持战略合作关系,高铁、摄影、民俗、文化、历史、保健、功夫、节庆、豪华、美食、养生、时尚、探险、休闲等主题旅游产品层出不穷,港人赴内地旅行团业务引领市场潮流,是香港市场上公认的“中国旅游专家”。

色yeye在线视频观看 香港中旅社品牌卓越,家喻户晓,在香港和海内外有较大影响力,倍受各界信赖,曾先後获委任为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会、伦敦奥运会香港地区票务总代理,参与过多项世界级盛事的旅游、会议业务代理和组织活动。

展望未来,香港中旅社将不断改革,锐意创新,从优秀走向卓越。

公司网站:

 
我是后台设置的统计JS代码