色yeye在线视频观看 色yeye在线视频观看
酒店运营事业群酒店完成相关重要接待服务保障工作
发布时间: 2019-10-02 来源: 酒店运营事业群 【字体: 阅读: 1

近日,酒店运营事业群北京龙熙维景和南宁荔园维景分别完成大兴国际机场投运和东盟博览会相关重要接待工作。

北京龙熙维景国际会议中心作为距离大兴机场最近的高星级酒店,接待了南航、东航、厦航、首都航和河北航的领导和各大航空公司的精英团队,得到入住宾客的赞誉,为北京大兴国际机场正式投运做出贡献。

南宁荔园维景国际大酒店作为第16届中国-东盟博览会、东盟商务与投资峰会的主要接待酒店之一,共接待了印尼、新加坡政府代表团以及全国28省代表团、26位国内省部级以上领导、中外企业家2000余人,服务保障了印尼国家领导人与中国企业CEO圆桌对话会、中国-东盟商界领袖论坛、中国-东盟工商会会长联席会议、西部陆海新通道沿线13省区市贸易投资洽谈会、中国-东盟水果产业发展论坛等重要活动,为此次会议提供优质的服务保障,得到主办单位以及各方宾客的肯定与赞扬。(酒店运营事业群)

我是后台设置的统计JS代码