色yeye在线视频观看 色yeye在线视频观看
「鼓浪屿」号邮轮首航香港暨迎国庆仪式举行(图)
发布时间: 2019-09-28 ? 来源: 集团办公厅 【字体: 阅读: 0

mmexport1569656398081(1)_副本.jpg

9月28日,「鼓浪屿」号邮轮首航香港暨迎国庆仪式举行。「鼓浪屿」号邮轮是中国旅游集团和中国远洋海运集团共同投资运营的中国民族邮轮品牌「星旅远洋」旗下首艘豪华邮轮,也是中国第一艘自主运营的豪华邮轮。

大会场景_副本.jpg

香港是世界公认的魅力之都、繁荣之都,既是重要的国际金融、贸易和航运中心,也是世界知名旅游目的地。香港旅游业作为香港经济重要支柱产业之一,一直是香港扩大就业的重要渠道,是增进内地香港以及世界各国人民民心相通的重要桥梁。中国旅游集团与中国远洋海运集团一道,将民族邮轮品牌「星旅远洋」公司注册地选择在香港,将「鼓浪屿」号邮轮首航目的地选择在香港,既是看重香港作为国际航运中心和世界旅游目的地的独特优势,也是中国旅游集团作为在港旅游企业服务香港、支持香港的行动宣示,还是祖国人民携手香港同胞共克时艰、共用民族复兴伟大荣光的亲情流露和信心体现。中国旅游集团诞生於香港,至今已是紮根香港91年的综合性旅游企业,与香港有着紧密的联系和深厚的情感,致力於为香港民众提供优质旅游产品和服务,为香港增加更多就业机会,助力香港经济发展和民生福祉。

mmexport1569661266031_副本.jpg

香港特别行政区财政司司长陈茂波、中联办副主任仇鸿、中国旅游集团董事长万敏、中国远洋海运集团董事孙家康、中国旅游集团董事总经理杜江、香港特别行政区运输及房屋局局长陈帆、香港中国企业协会会长高迎欣等领导和嘉宾出席活动,共同祝贺「鼓浪屿」号邮轮首航香港,庆贺新中国成立70周年,祝福国家未来更加繁荣富强。

0_副本.jpg

国庆酒会_1_副本.jpg

国庆酒会_2_副本.jpg

陈茂波在致辞中指出中国第一艘自主运营的豪华邮轮到达香港,为东方之珠发出更显耀光芒。万敏表示在中华人民共和国成立70周年前夕,大家共同见证「鼓浪屿」号邮轮香港首航,籍此表达对祖国生日的由衷祝福和拳拳之心。孙家康希望进一步以邮轮产业发展为新的增长点,与香港各界通力合作,共同推动香港经济的繁荣与稳定。(集团办公厅)


我是后台设置的统计JS代码